**Informações Sobre O Produto**
É Um Açúcar Especial Para Uso Profissional Com Glândulas Mais Finos Do Que O Açúçar De Confeiteiro E De Coloração Super Branca.
Não Empedra E Atinge Rapidamente O Ponto De Secagem Devido À Presença De Amido Em Sua Composição.
Aplicado Em:
Glâces Profissionais, Pasta Americana, Pastilhagem, Massa Elástica, Pasta De Chocolate E Também Como Ingrediente De Diversas Receitas.
**Ingredientes**
Açúcar, Amido De Milho (Geneticamente Modificado: Bacillus Thuringiensis, Agrobacterium Tumefaciens, Streptomyces Viridochrmogenes, Zea Mays) E/Ou Fécula De Mandioca. Alérgicos: Pode Conter Derivados De Leite, Ovo E Soja. Não Contém Glúten.
**Informações Nutricionais: Porção De 25g**
Valor Energético: 5kcal
Carboidratos: 8g
Não Contém Quantidade Significativas De Proteínas, Gorduras Totais, Gorduras Saturadas, Gorduras Trans, Fibra Alimentar E Sódio.
**Informações Concedidas Pelo Fornecedor.****Imagens Meramente Ilustrativas**