**Informações Sobre O Produto:**
Cacau Em Pó 100% É A Versão Mais Pura Do Chocolate Belga Em Pó, Ideal Para A Fabricação De Bolos, Doces, Cremes, Recheios, Brigadeiros E Muito Mais.
Além De Se Tratar De Um Produto Com Zero Adição De Açúcar, O Que Possibilita A Utilização Em Receitas Com Restrições.
Também É Possível Criar Deliciosos Doces Finos E Gourmet Com Este Produto Diferenciado, Garantindo Cremosidade E Uma Linda Coloração Permitindo Um Acabamento Perfeito.
**Ingredientes:** Cacau Em Pó Processado Com Alcalino.
**Informações Nutricionais: Porção 100g **
Valor Energético 92kcal
Carboidratos 7g
Proteínas 18g
Gorduras Totais 11g
Gordura Saturada 7g
Gordura Trans 0,1g
Fibra Alimentar 1,6g
Sódio 0mg
**Produto Fracionado**
**Informações Concedidas Pelo Fornecedor.****Imagens Meramente Ilustrativas**