**Informações Sobre O Produto**
Faz Casquinhas Para Bombons E Trufas Sem Precisar De Têmpera, Basta Derreter E Usar! Ideal Para As Regiões Mais Quentes Do Brasil, Pois É Mais Resistente Ao Calor. Para Obter Uma Cristalização Estável E Com Brilho, Leve À Geladeira Entre 8 °C E 10 °C Logo Após A Moldagem. Também É Recomendado Para Banhar Pães De Mel E Frutas E Cobre Bolos E Tortas Com Mais Resistência Ao Calor. Os Recheios São Preparados Com Mais Praticidade E Durabilidade Utilizando Apenas O Confeiteiro E Frutas, Dispensando O Creme De Leite.
**Ingredientes**Açúcar, Gordura Vegetal, Cacau Em Pó, Emulsificantes: Lecitina De Soja (Ins322) E Poliglicerol Poliricinoleato (Ins 476) E Aromatizante Sintético Idêntico Ao Natural. Não Contém Glúten. #@!Alérgicos: Contém Derivado De Soja. Pode Conter Leite.
**Informações Nutricionais: Porção De 25g**
Valor Energético 137kcal
Carboidratos 16g
Proteinas 0g
Gorduras Totais 7,7g
Gorduras Saturadas 7,4g
Gorduras Trans 0,G
Fibra Alimentar 0g
Sódio 10mg
**Informações Concedidas Pelo Fornecedor.****Imagens Meramente Ilustrativas