**Informações Sobre O Produto**
Uma Especialidade Harald Desenvolvida Especialmente Para O Sorvete Artesanal De Qualidade. Mantém-Se Perfeita Em Cubas Ou Baldes Térmicos, Formando Uma “Casquinha” Uniforme Em Poucos Segundos.
Aplicação
Aqueça A Cobertura Entre 35 °C E 40 °C Em Banho-Maria (Água No Máximo A 50 °C), Mantendo O Balde Bem Fechado A Fim De Evitar Contato Com A Umidade. Seque Bem O Balde, Abra-O E Mexa A Cobertura Com Uma Espátula Seca. Durante O Uso, Mantenha A Cobertura Entre 30 °C E 35 °C.
**Ingredientes** Açúcar, Óleo Vegetal De Palmiste, Cacau Em Pó, Permeado De Soro De Leite Em Pó, Soro De Leite Em Pó, Emulsificantes: Lecitina De Soja E Ésteres De Ácido Ricinoléico Interesterificado Com Poliglicerol E Aromatizante. Alérgicos: Contém Derivados De Leite E De Soja. Contém Lactose. Não Contém Glúten.
**Informações Nutricionais:
Valor Energético 163 Kcal = 683 Kj
Carboidratos 11 G
Proteínas 0,5 G
Gorduras Totais 13 G
Gorduras Saturadas 9,6 G
Gorduras Trans 0,2
Fibra Alimentar 0,7 G
Sódio 1 Mg
**Informações Concedidas Pelo Fornecedor. ** Imagens Meramente Ilustrativas. **