**Informações Sobre O Produto**
Uma Especialidade Harald Desenvolvida Especialmente Para O Sorvete Artesanal De Qualidade. Mantém-Se Perfeita Em Cubas Ou Baldes Térmicos, Formando Uma “Casquinha” Uniforme Em Poucos Segundos.
Aplicação
Aqueça A Cobertura Entre 35 °C E 40 °C Em Banho-Maria (Água No Máximo A 50 °C), Mantendo O Balde Bem Fechado A Fim De Evitar Contato Com A Umidade. Seque Bem O Balde, Abra-O E Mexa A Cobertura Com Uma Espátula Seca. Durante O Uso, Mantenha A Cobertura Entre 30 °C E 35 °C.
**Ingredientes** Óleo Vegetal De Palmiste, Açúcar, Cacau Em Pó, Gordura Vegetal, Emulsificantes: Lecitina De Soja E Ésteres De Ácido Ricinoléico Interesterificado Como Poliglicerol E Aromatizante.
Alérgicos: Contém Derivados De Soja. Pode Conter Leite. Contém Lactose. Não Contémglúten.
**Informações Nutricional Porção De 20g**
Valor Energético 137kcal
Carboidratos 6,8g
Açúcares Totais 6,2g
Açúcares Adicionais 6,2g
Proteínas 0,5g
Gorduras Totais 12g
Gorduras Saturadas 9g
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 0,4g
Sódio 0mg
**Informações Concedidas Pelo Fornecedor.****Imagens Meramente Ilustrativas.**