**Informações Sobre O Produto**
Inovare É Uma Linha Diferenciada Que Substitui Parte Da Manteiga De Cacau Presente Na Composição Habitual Das Coberturas, Por Outras Gorduras Vegetais Equivalentes. Isso Faz Com Que Ela Tenha Sabor Mais Próximo Ao Do Chocolate Nobre E Necessite De Têmpera, Mas O Processo É Mais Fácil E Tem Maior Margem De Segurança.
O Inovare Banha Pães De Mel, Trufas, Biscoitos E Alfajores Com Bom Rendimento E Ótima Resistência A Impactos E Variações De Temperatura. E Com Sabor Próximo Ao Do Chocolate, É Excelente Em Ganaches E Recheios De Bolos, Tortas E Pães De Mel. Nesta Aplicação, A Têmpera Não É Necessária, Bastando Derreter E Usar!
**Ingredientes** Açúcar, Gordura Vegetal, Massa De Cacau, Cacau Em Pó, Emulsificantes: Lecitina De Soje E Poliglicerol Polirricinoleato E Aromatizante. Alérgicos: Contém Derivados De Soja. Pode Conter Leite. Contém Lactose. Não Contém Glúten.
**Informações Nutricional Porção De 25g**
Valor Energético 133kcal
Carboidratos 15g
Açúcares Totais 14g
Açúcares Adicionais 14g
Proteínas 0,9g
Gorduras Totais 7,5g
Gorduras Saturadas 4,5g
Gorduras Trans 0,1g
Fibra Alimentar 1,2g
Sódio 3,3mg
**Informações Concedidas Pelo Fornecedor.****Imagens Meramente Ilustrativas.**