**Informações Sobre O Produto**
O Cremor De Tártaro É Um Sal Ácido Obtido Dos Resíduos Salinos Liberados Na Fermentação Do Vinho Nas Paredes Dos Toneis. O Cremor De Tártaro É Utilizado Como Controlador Da Cristalização Do Açúcar, Isto Quer Dizer, Ajuda A Manter A Superfície Dos Doces Mais Secos (Sem Melar).É Muito Utilizado Em Suspiros, Bolos Caramelados Ou Confeitados, Maçã Do Amor, Geléias, Chocolates, Cocadas, Etc. Por Ter Leve Ação Fermentativa, Também Pode Auxiliar Na Maciez De Bolos, Tortas, Glacês, Cremes, Caldas Doces, Biscoitos, Etc.O Cremor De Tártaro Arcólor É Um Produto Natural Que Consta Na Lista Oficial Da Farmacopéia Brasileira, Ou Seja, É Inofensivo À Saúde.
**Composição:** Cremor De Tártaro Concentrado. **Não Contém Glúten **
**Informações Concedidas Pelo Fornecedor.****Imagens Meramente Ilustrativas**