**Informações Sobre O Produto**
Na Farinha De Aveia Também Encontramos Uma Boa Concentração De Beta Glucana, Um Tipo De Fibra Solúvel Que Auxilia Na Redução Da Absorção De Gordura E Regula A Glicemia Do Sangue.
Beneficios:
Prolonga A Saciedade E Colabora Para A Perda De Peso;
Reduz O Colesterol E É Um Dos Melhores Alimentos Para O Coração
Controla O Açúcar Do Sangue E Ajuda A Evitar A Diabetes
Melhora O Funcionamento Do Sistema Digestivo
É Uma Grande Aliada Do Sistema Imunológico
Como Usar:
Versátil, A Farinha De Aveia Pode Ser Utilizada No Preparo Dos Mais Diversos Pratos, Doces Ou Salgados. Para Opções Mais Práticas No Dia A Dia, Basta Apenas Adicionar Uma Colher De Farinha Sobre Frutas Picadas, Vitaminas, Suco De Frutas, Iogurtes E Até Mesmo Em Saladas.
**Ingredientes** Farinha De Aveia. Alérgicos: Contém Aveia, Pode Conter Traços De Trigo, Centeio E Cevada.
**Informações Nutricional Porção De 50g**
Valor Energético 190kcal
Carboidratos 30g
Proteínas 6g
Gorduras Totais 5g
Gorduras Saturadas 0,5g
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 5g
Sódio 0mg
**Informações Concedidas Pelo Fornecedor.****Imagens Meramente Ilustrativas.**