**Informações Sobre O Produto**
Bem Parecida Com Uma Farinha Comum, A Fécula Nada Mais É Que Um Tipo De Amido Extraído Da Parte Subterrânea De Raízes E Tubérculos (Batata, Mandioca, Cenoura, Beterraba E Rabanete, Por Exemplo).
Principais Beneficios:
É Fonte De Fibras, Vitaminas E Minerais Importantes, Além De Ser Bem Saborosa.
Como Consumir:
A Fécula De Batata Pode Ser Colocada Na Massa De Nhoques, Macarrão E Pães, Podendo Substituir A Farinha De Trigo Em Diversas Receitas.
**Ingredientes** Fécula De Batata. Não Contém Glúten.
**Informações Nutricional Porção De 20g**
Valor Energético 71kcal
Carboidratos 17g
Proteínas 1,4g
Gorduras Totais 0g
Gorduras Saturadas 0g
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 1,2g
Sódio 11mg
Potássio 200mg
**Informações Concedidas Pelo Fornecedor.****Imagens Meramente Ilustrativas.**