**Informações Sobre O Produto**
A Frutose É Um Açúcar Que Pode Ser Encontrado Nas Frutas, Mel E Em Alguns Vegetais Como O Milho. A Frutose É Excelente Para Adoçar E Preparar Deliciosas Receitas Como: Compotas, Caldas De Frutas, Calda De Caramelo, Bolos, Pudins E Doces Em Geral. 2x Mais Doce Que O Açucar De Cana Reduz Até 50% Das Calorias Quando Utilizado. Ideal Para Uso Culinário No Preparo De Bolos, Caldas De Caramelo E Doces. Indicado Para Diabéticos (Somente Na Culinária)
**Ingredientes**: **Contém Glúten. Alérgicos: Pode Conter Trigo, Derivados De Leite E Soja.
** **Informações Nutricionais: Porção De 2,5g**
Valor Energético 10kcal
Carboidratos 2,5g
Não Contém Quantidades Significativas De Proteínas, Gorduras Totais, Gorduras Saturadas, Gorduras Trans E Fibra Alimentar.
**Informações Concedidas Pelo Fornecedor.****Imagens Meramente Ilustrativas**