**Informações Sobre O Produto**
Em Sua Consistência Original, É Excelente Para Rechear Bolos E Tortas. Na Hora De Saborizar, Harmoniza Bem Com Especiarias, Como Canela E Cardamomo, Com Sabores Amargos Como O Do Café E Com Bebidas Como Rum E Licores.
Para Decorar Bolos, Tortas E Sobremesas, Aere O Creme Ganache Na Batedeira Por Alguns Minutos, Até Chegar À Consistência Desejada, E Use Uma Manga De Confeitar. Se Preferir Um Efeito Mais Rústico, Espalhe Com A Espátula, Cobrindo Toda A Superfície.
Para Cobrir Bolos, Tortas E Cupcakes, Basta Espalhar A Ganache Com Uma Espátula. Para Um Efeito Liso E Espelhado, Aqueça-A No Micro-Ondas Por Alguns Segundos E Despeje Sobre O Bolo Apoiado Em Uma Grade, Com Uma Assadeira Embaixo Para Evitar Desperdício.
**Ingredientes**Açúcar, Gordura Vegetal, Avelã Torrada, Soro De Leite Desmineralizado, Cacau Em Pó, Leite Em Pó Desnatado, Flocos De Arroz (Farinha De Arroz E Maltodextrina), Sal, Emulsificante Lecitina De Soja (Ins 322) E Aromatizante Idêntico Ao Natural De Chocolate. Contém Lactose. Não Contém Glúten. Contém Avelã, Derivados De Leite E Derivados De Soja.
**Informações Nutricionais: Porção De 25g**
Valor Energético 147kcal
Carboidratos 13g
Proteinas 0,9g
Gorduras Totais 10g
Gorduras Saturadas 3,6g
Gorduras Trans 0,9g
Fibra Alimentar 0g
Sódio 11mg
**Informações Concedidas Pelo Fornecedor.****Imagens Meramente Ilustrativas**