**Informações Sobre O Produto**
Xarope De Glucose De Milho Arcólor É Uma Solução Concentrada Transparente De Alta Viscosidade Obtida De Açúcares De Milho Através De Um Avançado Processo Tecnológico.Sua Função É Enriquecer As Massas Com A Presença Suave De Açúcar De Milho, Promovendo Ora Maciez Às Massas Ora Cristalinidade À Textura Superficial De Geléias E Doces Cristalizados E Bolos Caramelados, Auxiliando No Retardamento Da Cristalização Natural Do Açúcar De Cana.Sua Embalagem Deve Ser Mantida Bem Fechada E Em Local Seco.
Principais Aplicações: O Xarope De Glucose Arcólor É Utilizado Em Bolos, Caramelos, Frutas Cristalizadas, Geléias, Doces De Vários Tipos, Sorvetes E Até Produtos De Panificação (Pães Doces, Panetones, Etc.).
Modo De Utilização: Sua Utilização É Tão Extensa Quanto Sua Aplicação E Depende Da Receita Onde For Aplicado. Geralmente A Dosagem Mínima Seria De 1 Parte Para 1000 Partes, E Até De 5 A 10 Vezes Esta Quantidade Na Fabricação De Doces Cristalizados.
**Ingredientes** Xarope De Glucose. Não Contém Glúten. Alérgicos: Não Contém.
**Informações Nutricionais: Porção De 20g**
Valor Energético 66kcal
Carboidratos 16g
Proteinas <1g
Sódio 11mg
**Informações Concedidas Pelo Fornecedor.****Imagens Meramente Ilustrativas.**