**Informações Sobre O Produto**
O Melhorador De Farinha Líquido É Um Aditivo Culinário Desenvolvido Para Otimizar A Qualidade E Desempenho Das Farinhas Em Processos De Panificação E Confeitaria. Sua Fórmula Avançada Auxilia Na Melhora Da Textura, Elasticidade E Volume Das Massas, Proporcionando Um Acabamento Mais Macio E Uniforme Aos Produtos Finais.
Ideal Para Ser Utilizado Em Pães, Bolos, Massas Folhadas, Entre Outros, O Melhorador Atua Na Melhoria Das Características Organolépticas, Como Sabor E Maciez, Além De Conferir Maior Estabilidade À Massa Durante O Processo De Produção.
Modo De Usar: 180ml Para 50kg De Farinha De Trigo.
**Composição** Cmc (Carbox Metil Celulose), Polissorbato 80, Vitamica C, Água.
**Informações Concedidas Pelo Fornecedor.****Imagens Meramente Ilustrativas.**