**Informações Do Produto**
O Xarope De Glucose É Um Ingrediente Versátil Amplamente Utilizado Na Indústria Alimentícia E Culinária. Feito A Partir Do Amido De Milho, Este Xarope É Conhecido Por Sua Textura Espessa E Sua Capacidade De Evitar A Cristalização Em Produtos Açucarados. É Ideal Para Adoçar E Dar Consistência A Uma Variedade De Alimentos, Como Sorvetes, Doces, Bolos, Biscoitos, Molhos E Muito Mais. O Xarope De Glucose Também É Frequentemente Utilizado Em Receitas De Confeitaria Para Melhorar A Textura E A Cremosidade.
**Ingredientes** Xarope De Glucose De Milho. Alérgicos: Não Contém Glúten. Pode Conter Derivados De Soja, Leite E Ovo. Pode Conter Traços De Corante Amarelo Tartrazina.
**Informações Concedidas Pelo Fornecedor.****Imagens Meramente Ilustrativas.**